SEMELHANÇAS...
****************************************************
************************************
*********
Fico por aí pensando em ti
mas és igual a Lua,
mas és igual as Estrelas
mas és igualzinha ao Sol,
Por pouco tempo apareces
depois, infelizmente, vais embora,
mas sempre me contento
pois estás sempre regressando,
igualmente a Lua
igualmente as Estrelas
igualmente ao Sol,
e igual as recordações
e igual as saudades:
Sempre constantes...
***************************************************
****************************************
**************
- Águas Lindas de Goiás - GO - 14 de setembro de 2012 -