Estações vividas 
 
Penso em você todos os dias
Entristeço-me, mas, em seguida,
Em meu coração vem a alegria
Pelo presente que foste tua vida.
 
Foi muito intensa nossa relação
Momentos que jamais esquecerei
Histórias eternizadas no coração
E para sempre comigo as terei.
 
Lacuna abriu com tua partida
Mas, trouxe-me novo sentido
Valorizar cada instante da vida.
 
Porque, de tudo que aqui fica
São as belas estações vividas 
Por jamais serem esquecidas. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/09/2012
Código do texto: T3882265
Classificação de conteúdo: seguro