"AJUSTES DE VIDA"
                                                 magiafloresgifs2.gif
Na clareira da vida, sonhos se fazem novidades.
Na moita encantada da morte, surgem saudades.
Na luz de uma descoberta, aparece o alerta.
Na esperança da eternização, só o homem não desperta.

A massa procura prazeres dentro e fora das limitações,
Poucos são os virtuosos que enxergam nos erros lições.
Grandes procuras iluminam as mentes dos mais generosos,
Pequenas intrigas arrastam os menos gloriosos.

Tudo serão flores se o tudo não se mostrar indefinido,
Nada se obterá se o nada for de fato o pretendido,
Mas tudo e nada são duas razões que nos fogem à clareza.

Se queremos novidades na vida, façamos dela a certeza,
E a saudade na morte virá como ajustamento,
E assim passamos pela vida com todo merecimento.

                                       
                       c27.gif
                                              
                                  (ARO. 1976)
Profaro
Enviado por Profaro em 14/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3882154
Classificação de conteúdo: seguro