{A VOZ DA SALVAÇÃO}

Jesus! Prometeu ao seu povo!

Quê! Em breve ele, voltará;

Habitaremos! Em um mundo, novo:

Das nuvens! Ele nos chamará.

Somente os escolhidos! O verão!

Terão! Um novíssimo renovo:

Então! Ouvirás à voz da salvação;

Restaurados em lânguido! Inovo.

Quando! Jesus elevou-se ao Céu...

Os apóstolos! Tomados de emoção:

...Jesus transfigurou-se; em álbido véu!

Eles! Ouvirão á voz da salvação.

- Como eles! Tento ser semelhante;

Fé em Jesus! É minha abnegação:

Sei quê! Eu serei triunfante.

Caminho em espírito! E regeneração;

Assim como eles! Sou eu atuante:

Sempre ouço! Á voz da salvação.

Autor GC. Silva.

Apóstolo poeta. De Cristo Jesus.

Revelação e inspiração do Espírito Santo.

Soneto poético. Jesus vos abençoe.

14/09/2012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 14/09/2012
Código do texto: T3881697
Classificação de conteúdo: seguro