SEMEANDO VIDAS

SEMEANDO VIDAS

Amar é semear vidas, ébrios em lucidez.

Sentir incontido, que brotando da alma,

É chama atrevida, unindo sem ressalva,

Seres que se doam, à doce embriaguez.

Pecado é viver sem luz tal incumbência,

Quando desejos ocos, explodem o peito,

A paixão é o poder, pra todos os efeitos.

Matando com requintes nossa inocência.

Tendo afinidades a magia será presente.

Assumirá o rito pondo amor em primeiro,

Sem fazer da vida, um simples tabuleiro.

O universo conspira dum jeito contente,

Gerando impulsos, que nos torna oleiros,

Assumindo a prole tal pastor e cordeiros.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada grande mestre ANGELICA GOUVEA:

J á

a ssumido

c ompetente

o leiro

F ertiliza

i rrigando,

l avrando,

h oje

o bra-prima

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422