Moço Bonito!

Era uma vez uma mulher que se sentia atraída por um homem. Primeiro ele era só mais um homem bonito… mas quando ela o ia conhecendo melhor ela sentia-se mais e mais atraída por ele… e quanto mais tempo ela passava com ele mais aumentava essa ligação emocional profunda para com ele.

Mas havia um problema… quanto mais a atração crescia mais insegura ela se tornava. Porquê? Porque ela não sabia se e

le sentia o mesmo que ela. Às vezes ele falava com ela e dizia coisas que a levava a acreditar que eles tinha uma ligação especial, mas nada progrediu além da fase de “amizade”. Haviam olhares ocasionais, às vezes um e-mail ou um telefonema… e às vezes ele até dizia algumas coisas pessoais e emocionais e ele até partilhou um ou dois segredos com ela.

Mas havia algo que estava mal. Ele não estava a agir como um homem que se estava a apaixonar. Ele estava a agir como um amigo e às vezes até mais distante que um amigo. As coisas pareciam aquecer e arrefecer. Às vezes ele ligava para ela e eles falavam e às vezes ele ignorava ela e parecia afastar-se.

A insegurança que ela sentia de tudo isto ficou cada vez maior… quanto mais insegura ela ficava, mais medo ela tinha de “estragar as coisas” ou “assustar ele”, ela tinha medo de falar das coisas erradas ou de perguntar se ele estava interessado nela e ela tinha medo de perguntar porque ele não a convidava a sair.

Depois de passar dias e noites obsecada por este homem, a mulher chegou à conclusão que se ele soubesse como ELA SE SENTIA, que assim ele ia sentir o mesmo que ela.

Assim ela tomou um passo arriscado. Ela DISSE O QUE SENTIA por ele. Ela confessou os sentimentos que ela tinha por ele e disse que queria estar com ele. Pareceu que ele respondeu bem de início, eles até se beijaram e passaram algum tempo sozinhos numa espécie de momento especial.

Mas depois disso, Ele desapareceu e ficou na lembrança dela

Cleurys
Enviado por Cleurys em 13/09/2012
Código do texto: T3880752
Classificação de conteúdo: seguro