Terra dos amores
 
 
Por mares nunca dantes navegados,
Foi onde encontrei a costa onde me aportei.
Sedosas dunas, com morros ondulados,
Seduziram-me os sentidos, e amei...
 
Então, inebriado pelos odores,
Procurei explorar a geografia...
Vi vales profundos, muitas flores,
Foram pros meus olhos, terapia...
 
As minhas mãos tocaram, ansiosas,
Aquela carne rija, juvenil,
Respondida com sussurros, gemidos,
 
Abraços e palavras amorosas,
Carinhos e o beijo mais sutil,
Linda poesia pros meus ouvidos!
 


 Canzoneto
Interação com Margareth D. S. Leite

Rochedo dos amores

Por mares nunca dantes navegados,
Agora encontrei a rota onde atracar.
Encontrei você, ancorei em teus abraços,
Em teus afagos qual duna a espraiar...

Na brisa cálida que emana teu corpo
Em águas mansas nadei, aportei
E nos rochedos da paixão sub-corpo

Por mares nunca dantes navegados,
Calmaria corrente d'águas termais
Você suavidade em dias áridos
Capitania comanda e alivia meus ais.

E nessa procura achei imenso rochedo
Adentrei, desfrutei, explorei segredos
Algas enroscadas no meu corpo ledo...

Naveguei naquele mar de emoções
Em palavras, carinhos e sussurros
Rubro ao sol em nossos corações
Fundia gemidos do mar em urros...