TE QUERO!

Careço da blandícia inebriante
Do toque delicado de teus dedos
Preciso revelar quentes segredos
No colo teu, garota fascinante

Querida, necessita este carente
Sentir os braços serem afagados
Por ti os olhos ter iluminados
E amar como jamais, ardentemente

Escutes, minha angelical beldade
O coração proclama essa vontade
De estar imerso em perdição sem raias

Possuo em mim manancial de afeto
Sem ti é tudo insípido, incompleto
Dos sonhos meus suplico que não saias