Soneto do Brasil

O melhor país do mundo;

a maior nação da terra;

pois aqui não há catástrofes;

e muito menos guerra;

Um dia no futuro;

nosso povo vai saber;

riqueza não é ouro;

dinheiro não é poder;

Lugar abençoado como esse, igual não há;

temos tudo nesse solo;

deixamos outros vir buscar;

pois feliz é a nação cujo DEUS é o senhor;

para acabarmos com a maldade;

só é preciso O Amor.

Luiz Cézar da Silva
Enviado por Luiz Cézar da Silva em 21/02/2007
Código do texto: T388038