Soneto de biografia

A vida é uma luta constante, enquanto se vive,

Que a cada dia se renova e se regenera,

Num amanhecer ensolarado de sonhos,

De desejos e metas quero acordar;

Num mesmo instante acredito!

Que a vitória já é certa conquistar,

Que o pranto já não adianta mais,

E que a vida é para se viver;

Insisto, persisto e não desisto desta luta,

Sou perspicaz, profícuo em minhas atitudes,

Sou capaz de construir a minha própria história;

Escrevendo-a com a pena e a tinta de meu sangue,

Pois jamais descansarei de buscar... Lutar.

Esta é minha simplória biografia de vida.

Jeimes Raulino

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 21/02/2007
Código do texto: T388027
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.