a você

o amor pode ser lindo

mas causa muita dor

quando nao correspondido

com o mesmo fervor

sei bem como e a dor

algo que nos derruba

esa pequena palavra amor

e o que nos machuca.

nao desejo esa dor

a ninguem

so desejo muito amor

para um alguem

que muito me fez sofrer

mas que perdoei

pois nao ha nada a fazer....

kary
Enviado por kary em 21/02/2007
Reeditado em 21/02/2007
Código do texto: T388025