Pesado silêncio

Perdi todos os sonhos, um a um,

na busca do que era mais sonhado.

Quando dei conta, não me restou nenhum,

nem mesmo esse, o mais desejado.

Perdi a minha meiga estrela guia

e naufraguei no mar do meu intento.

Não avistando sol, a invernia

matou-me a parca réstia de alento.

O pensamento, vazio de lembranças

e o peito, tão árido de esperanças

do rosto me levaram alegrias.

Num silêncio quieto, tão profundo,

eu sinto carregar as dores do mundo

em minhas mãos e ambas estão vazias.

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 13/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3880227
Classificação de conteúdo: seguro