Marcas do Amor...

O amor marcado pelo destino,

Nos faz ir além, nos torna menino,

Chega avassalador,

Destruindo tudo o que era dor.

Movidos pela alegria,

Tudo então é magia,

Não se importa de ser refém,

Do coração de alguém.

Não tem certo ou errado,

Nada aí é pecado,

Envoltos em fantasia,

Numa total sintonia.

Em tudo encontra sabor,

O mundo agora tem cor,

Não conhece a distância,

O segredo é a tolerância.

Não tem tempo, e nem tem hora,

É simplesmente o agora,

Que vai delineando os sentidos,

Para os dias ser bem vividos.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3880218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.