Vinho
Em seu âmago vejo
A fúria torpe de sentir
Todo esse crescente desejo
Que esta prestes a explodir
Dominado pelo seu sabor
Num vermelho intenso
Meu corpo em tamanho fervor
Por esse amor imenso
Sob sua presença amorosa
Muda todo meu jeito
De uma maneira prazerosa
E nesse febril estado
Bate forte em meu peito
O amor por ti confessado