PENSANDO EM VOCÊ
Ah! Foi pensando em você,
No silêncio da minha solidão
Que eu senti o meu coração
Pulsar por um bem querer.
Ah! Foi pensando em você,
Na fogueira da minha emoção,
Que eu vi a minha paixão
Enlouquecer de tanto prazer.
Ah! Foi pensando em você,
Nos beijos ardentes sem pudor
Que eu senti repentina felicidade.
Ah! Foi pensando em você,
Nos momentos lindos de amor
Que eu chorei gotas de saudade.