Interrogações

Onde está meu vizinho agora?

Os pensamentos de minha senhora?

Meu destino à uma hora?

As cores da próxima aurora?

Onde se escondeu o riso

que havia àquele encontro?

Aonde foi parar do antro

que urdia um frustrado mal?

O que foi feito das vidas

em tantas guerras perdidas?

Qual o porquê, qual a sua razão?

O que será da terra e seus passageiros?

O que será do dinheiro?

Será que é tudo em vão?