Em círculos

O universo não me fez molécula

Sequer célula

Átomo talvez...

...Ou apenas elétron

Como então poderei tornar positivos

Os conceitos negativos

Das mentes em que estou vivo

Nos neurônios do pensar?

Etéreo em meu trajeto circular

Preso a um núcleo que me restringe

Ansiando uma reação

Físico desenfreado

Sem saber meu próprio estado

Ou se tenho direção