+ DESEJOS TORTOS +
Se deste sentimento amargurado
Se no calor de todos estes corpos
O clamor de tantos destes porcos
Revela este ente tão desfigurado!
E destes já muitos que são mortos
Como sonho no sorriso congelado
Nestes mares, abismo naufragado
Morrem estes tais desejos tortos!
Lá todos eles para o mesmo jazigo
No túmulo da vida é o meu castigo
As lápides de tantos destes rostos...
Como marcas destes anos corridos
Os meus traços que tenho exibidos
Estes desejos, de mim tão absortos...
Valdívio Correia Junior, 12/09/12