Um sonho...

***********************************************************

Nos vales dos meus sonhos encantados

Eu vi o teu sorriso me chamando

Na prévia do teu beijo me adoçando

Os lábios muito cálidos, rosados...

Ouvi do vento um coro harmonizado

Os sons destes meus sonhos perpassando

Nos cantos da minh’alma me encantando

Trazendo em mim de volta o meu passado...

Sonhei contigo, amada, linda, doce,

Sonhei o nosso mundo como fosse

Um mundo de esplendor, um Paraíso...

Queria qu’este sonho apaziguado

Viesse a ser real, concretizado,

De ti, o amor é tudo que preciso!....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 12 de Setembro de 2012.