SUBMISSO

Teu nobre sabor me alucina
Carnais fantasias eriça
Despertas a minha cobiça
Haurir o teu beijo fascina

Enleia-me o méleo feitiço
Que emana esse corpo divino
Deleita-me ser o menino
Refém de teus braços, submisso

De amarras livrando as quimeras
Da ardência façamos recanto
O leito de amor, abraçados

Por lúbrica sede tomados
Debaixo do cálido manto
Libertas deixemos as feras