Velhas reflexões

Um novo dia começa
Trazendo novas alegrias
E retidas na memória
Novas lembranças e velhas histórias

Com novas e velhas reflexões
Movidas por paixões
E por antigos questionamentos
Que ocupam os pensamentos

E trazem à tona emoções
De uma vida marcada
E outras tantas interrogações

De um amor insano, mas de verdade.
Que me fez prisioneira
Sem vontade de liberdade.

Luíza Marques 07/09/2012