UM SONHO
Uma noite sonhei que estava
Em uma ponte sobre o mar
Que em nada se apoiava
Parecendo levitar
Não tinha como descer
E só podia mergulhar,
Mas isso seria morrer
Pois não sabia nadar
Perguntara, antes de adormecer,
Ao senhor por que não me mostrava
A quem devia recorrer
Contra o que me atormentava
Agora eu posso entender,
Ele era a ponte que me sustentava.