Máscara
Sob meu lamurioso olhar
Não consigo esconder a tristeza
Se insisto ou devo me afastar
Enlouquecendo com essa incerteza
Estou perdido, confuso
Vejo essa triste perspectiva
E mesmo assim me recuso
Frente sua imagem altiva
Inconsolável, estou morrendo
Olho meu corpo fragmentado
Todo esse desejo desfalecendo
Mas algo me prende a ti
Sob essa máscara de apaixonado
Lamentando o amor que não vivi