Agastamento
O coração hoje bate mais lento,
O que me faz um ser sonolento,
Como se opiáceos eu ingerisse
E nada mais da vida eu sentisse.
Aquela dor já quase esquecida,
Abriu em meu ser uma avenida,
Onde tudo passava e eu sentia,
Alimentando a minha angústia.
Como também é lento o tempo,
Aumenta assim o contratempo,
Que é viver sem nenhum efeito
Que aqueça de novo meu peito;
Para que eu faça um novo jeito
De acelerar meu espaço-tempo.