Sintonia de duas almas

A boca vermelha toda prosa aqui te esperar

estou diante do espelho,imaginando nosso segredo...

Esperando um sinal de um grande romance no final.

Roupa de couro como se fosse um cordao de ouro

aqui estou no estacionamento esperando aquele momente,

para junto estamos.......

e junto sonhamos!

Minha boca vermelha atrai voce e num segundo

me distrai....

meu desejo e ter diante d meu espelho....

Cleurys
Enviado por Cleurys em 12/09/2012
Código do texto: T3878328
Classificação de conteúdo: seguro