Marcas

No meu pensamento esta gravada a imagem
ao ritmo do coração, num pendulo batente
que foi o teu amor, alegria de um sol poente
vão as horas passando nesta minha viagem.

Eu cantava os poemas enviando mensagem
na ilusão que mantive para não estar ausente
assim o tempo flui de forma que não se sente
que foi o teu amor uma efêmera passagem.

Não há dor em mim, ao ver o vazio que restou
tudo foi passando como as noites de luar
que foi o teu amor que este caminho mostrou.

Aqui fiquei, mas quis também, sem alegria alguma
figurante de uma trama, onde eu só fiz amar
e o que me faz lembrar são marcas, uma a uma.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/09/2012
Código do texto: T3878047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.