SONETO SEM ALEGRIA

Hoje,tudo concebido,

A fuga,lágrima,dor,

Febre,greve de fome,

Ao que chamamos "amor".

Tristeza de hora assim,

Em mim,cansaço extremo,

Esperei gôtas de orvalho,

Bebi,fui ver...é veneno!

Debalde o dia rompe,

Consome a minha quimera

E a noite vem o tremor...

Fixo o olhar no horizonte,

Finda a alma nessa espera;

É o que chamamos "amor".

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 20/02/2007
Código do texto: T387765
Classificação de conteúdo: seguro