SEXO E SAUDADE
Cada dia em que mais morro contigo,
Nesse amor que as saudades ele mata,
Mais nós nos enlaçamos e eu lhe digo;
Que vontade em paixão ninguém desata...!
É assim que eu realmente vou vivendo,
Na perda e ganho sem mais nenhum preço,
E pra ti não, não deixo dividendo;
Porque sempre saberei teu endereço...,
...E cedo ou tarde sei que me procuras,
Por minha boca em sede das loucuras,
Pelo meu sexo de gostoso cheiro!
E nessa morte ao apego que tão vivo,
Me ressuscito e nunca me privo,
Deste amor insistente e verdadeiro!