O MUNDO TEM TRAQUINAGENS.

O mundo tem traquinagens,

Que nos faz ser destemidos,

Mulheres com galinhagens,

Com homens comprometidos.

Os machos inda são piores,

E fazem é pouco da moral,

Buscam em seus arredores,

De fêmeas um grande arsenal.

E não aceitam a igualdade,

Neste direito que é desonesto,

Fazem terror sem lealdade.

Não demora e o tempo fecha,

A relação vira um espantalho,

Pro amor não tem mais brecha.