quebrando-correntes-thumb25730631.jpg

RECEITA
Para voltar a amar, será preciso
Que tu deixes a memória desse amor
Que descartes o pensamento impreciso
Que isso possa causar-te qualquer dor!...
 
A dor minha querida é a desistência
De desejar suprir teu coração
De novos sonhos. É ter ciência
Da impossibilidade da paixão
 
Morrer pra quê? Fosse por causa justa
Até te dava um pouco de razão!...
É pensamento vil que mais assusta
E nada vale pro teu pobre coração....
 
Lembra que a dor, tu mesma aprisionaste
E apenas tu podes quebrar esse engaste!....
11/09/2012
 
Para o soneto de Vera Feliz  MORBIDEZ
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3875480