O Tempo a Cada Tempo

Vai o tempo a cada tempo caminhando,

E é assim que este tempo vai correndo,

O tempo desta vida vai sempre andando,

A nossa vida aos poucos se vai movendo!

Por este tempo toda vida vai passando,

Muitos acabam os seus dias padecendo,

Quanto tempo vão pelo caminho chorando,

Por tanto dano que na vida foram sofrendo!

Pelos pacientes é tempo de ir orando,

Ao tempo que as suas mágoas vamos lendo,

Seus males vamos pela vida lamentando,

Sem que a crença neste tempo se vá perdendo,

Os olhos virados ao céu vão clamando,

Alma de alegria se vai enchendo!

CasMil
Enviado por CasMil em 11/09/2012
Código do texto: T3876296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.