Ester, minha estrela

ESTER, minha estrela

De todas as estelas és a mais brilhante

Tu brilhas a cada instante, sempre radiante.

Teu brilho é como a luz do Sol

Que se vê adiante como a luz de um farol

Estrela que brilha na minha vida

E por todos és amada, és querida.

Teu brilho encanta a todos, teu jeito gracioso

Tua presença no mundo o torna mais gostoso.

Estela brilhante sempre serás

Teu brilho será eterno

Pois para o céu um dia tu irás.

Minha estrela bendita, amor da minha vida.

Te amo para sempre

Minha filha querida.