TODO SENTIMENTO

TODO SENTIMENTO

Tenho agora em mãos, todo sentimento,

Segundo livro solo da nossa Maria Emilia.

Então o classifico, de enésima maravilha,

A processar da poesia, o enriquecimento...

Cento e onze textos que ganharam alma,

Concebidos em luz, e moldados em amor.

Trazem vida na essência e aroma de flor,

Jardim em poesias, que da dor, nos salva...

Como anjo protetor, em minha cabeceira,

Emanando bênção os sonetos escolhidos,

Que antes de dormir deverão serem lidos...

O ruído do silêncio virá hoje, em primeiro,

Depois leio o de amor, prestando sentido.

Agradecendo a Deus o presente recebido.

Obrigada Maria Emília “Milla Pereira” por existir,

Ser essa fonte de luz e por dividi-la conosco

a cada dia, tornando-os mais iluminados... AMEI...