ANSEIOS DE MINH´ALMA
Trago n´alma anseio de minha vida
Trago no peito a dor espedaçada
De angústia tua a menos dolorida
De ansiedade minha, extravasada.
Ainda n´alma a dor tão ansiosa
A solidão que outrora bagunçada
A tua presença ainda carinhosa
Por um instante a dor apaziguada.
No teu semblante corre fio a ouro
Teu coração porquanto acelerado
Por mais uma vez ser enamorado.
Reluzente em teu dorso corre frio
Nas tuas veias fluir forte emoção
E outra vez, bater forte o coração.