SONETO DE CAMILLA

Seu rosto, meu amor, belo e perfeito

Iluminado é a luz do sol, radiante.

Queima e reluz no meu peito

E sinto saudade a todo instante.

A esperança do teu terno semblante,

Torna-me mais forte, embora ainda aprendiz

Enxergo e vivo a estrada, não te quero distante

Tua pele fina e graciosa cintila, no palco da vida

Presente mais terno que recebi,

És a mais bela dançarina.

Quero contigo viver um grande amor

Deslizar por entre nuvens nos bailes da vida,

Teus verdes campos floridos, um esplendor!

Vinicius Moratta
Enviado por Vinicius Moratta em 10/09/2012
Código do texto: T3875668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.