remorso
sem saber
o que fazer agora
que sinto minha alma
corrompida por esse remorso
que insiste em me trazer
de volta à lembrança
os momentos que há muito
tento demais esquecer.
nesses momentos,
dóceis lamentos,
em que sinto
em meu coração quebrado
toda a candura do remorso
clamando por toda a redenção.