Me diga
Me diga, me diga enfim
o queres de minha pessoa
você vem, você voa
e não pode ser assim
Eu falo e não é à toa
que pensei em por-nos um fim
depois que se apossou de mim
uma angustia ruim, em vez da boa
eu provei dos teus sabores
compartilhei das tuas dores
e da tua indecisão
se não posso ter os teus amores
não vejo outra solução
te arrancarei hoje do meu coração!