Meu Anjo
Preciso desesperadamente de ti
Anjo sublime, repleto de luz
Luz que me trouxe aqui
E agora é o que me conduz
Ilumine minha alma
COm a candura de seu sorriso
Tão plácido e repleto de calma
E que de tão feliz, regozijo
Irei cuidar de seu coração
Acredite, serás feliz, Oh! doçura!
Te amar será a única condição
Seu amor será renovado
Entre abraços e beijos de ternura
Meu anjo eternamente amado