Isso é Amor!
Sempre que você vier,
Abrirei-te o meu sorriso,
E para ele te envolver,
Mostrarei o meu paraíso!
Darei-te o meu afago,
Em ternas lembranças de amor,
E do teu beijo sorverei um trago,
Para curtir, sem sentir dor!
Pois o teu amor é que m’enlaça,
Nessa trama de ardor,
E a minha chama te abrasa!
Isso é amor, que se entrelaça,
Sem jamais chegar ao fim,
E o infinito para mim!