CORAÇÃO DE POETA

CORAÇÃO DE POETA

O altar onde Deus, desde o princípio

Cultiva as belezas no melhor da vida.

Poesia que a molda, curando feridas,

Cantando o amor e seu lado profícuo.

A busca do encanto o torna sensível

Versos vêm dele e da mente criativa.

Da sintonia perfeita, uma dupla ativa,

Tornando fantasias, projeto plausível.

Quando apaixonado sua razão elimina,

Subalterna ao amor, que nada supera.

E o resto do mundo, ficará em espera...

Coração de poeta, vem com uma sina,

De servir aos céus em cruzada eterna,

Levando o Amor, pra todas as Esferas...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada grande mestra ANGELICA GOUVEA:

COM CORAÇÃO DE POETA

J acó já nasceu

A ssim o amor transpareceu

C ada poesia floresceu

O resultado, são os frutos que colheu.

F ica a marca do seu legado

I nspiração em alta, nada programado

L evanta com a poesia na mente

H armoniza e traz para gente

O brigada amigo, tu és muito amado.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: CORAÇÃO DE POETA (T3874202)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422