Em seu rosto

Amo e a tenho tão presente
doce repouso que me tomas de paz
sem exagero, mas muito contente
sua verdade, controle me traz.

Entrego-me a ti, não o amor somente
que sendo humilde tem valor minh'alma
tens meu coração, que junto ao teu sente
qual forte sentimento que nos traz calma.

Veja que a mesma alegria mantenho
e não temo o contrario com as mudanças
sendo que deste amor não muda o gosto.

Veja que é a mesma força que tenho
e que ninguém tira de mim as esperanças
quando vejo a minha presença em seu rosto.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 10/09/2012
Código do texto: T3874194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.