O grito da independência (ou A chata)

Não sei o que fazer pra te agradar

Mandar-te flores, bombons, outro presente

Eu chego perto, louco pra beijar

Você me beija toda impaciente.

Não sei o que fazer pra te agradar

Escrevo-te poemas gentilmente

Você sequer se move para olhar

E pede pra que eu suma da sua frente.

Eu fico triste e choro arrependido

De ter te dado meu tão puro amor.

Em breve gritarei minha independência

Meu último desejo reprimido

É te dizer como raiva, ódio, rancor:

"Você é chata elevada a milésima potência!!!"

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 10/09/2012
Código do texto: T3874119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.