Dia quente em Manaus
O dia mal começa e já é quente
Pra mim parece ser mais de mil graus
O sol derrete a mente da gente
Sejam todos bem vindos a Manaus.
Só com ar-condicionado há quem enfrente
Este calor que é quase infernal
Quero uma piscina desesperadamente
Tráz água que eu estou passando mal...
Num dia assim quem usaria terno?
Quero mais água, suco, o que tiver
Meu Deus, mas que calor fenomenal!
Manaus, minha querida capital
E terra natal. Aqui não é,
Mas bem parece o inferno!!!