Assombração
Meu medo, a pior parte de mim
Gela-me e eu tremo dos pés a cabeça
Eu fecho os olhos e nem mesmo assim
Consigo fazer com que o medo desapareça.
Meu medo fede... Um cheiro tão ruim!
Já não funciona mais minha cabeça,
A escuridão é um vilão pra mim
Corro pro nada, a noite é tão espessa...
Eu grito alto e acordo em meu quarto
Respiro fundo e aos pouco eu recordo,
Acendo a luz e tudo desapareceu
Não aguento mais, já chega, estou farto
Não há como dizer de outro modo:
Entenda, a minha assombração sou eu!