Soneto Da Lealdade

Sou teu cúmplice nos piores crimes

Teu eterno confidente

Insubordinado de todos os regimes

Teu companheiro, teu dependente

Fiel até o último instante

Mesmo que a perigo, jamais te delataria

E mesmo que não fosse o bastante

Minha vida por ti eu daria

Sou teu anjo aventureiro

Dono de versos sucintos, mas verdadeiro

Participativo em tua vida, determinante

Sou teu amigo, teu eterno amante

Nem sempre tão preciso, muitas vezes equivocado

Mas dono do teu sorriso, meu presente mais admirado