Círculo vicioso

O primeiro amor nos faz entrar em moto-contínuo,

Mas não me lembro dele só lembro do derradeiro,

Que para mim hoje é e sempre será o verdadeiro,

Pois me recuso a esquecer e nele eu me continuo.

Me prendo a ele, me enredo e fico muito faceiro,

De modo que de esperto eu me faço de ingênuo,

Mas de forma alguma finjo, eu somente insinuo

Que Amor de mim se apossou igual um posseiro.

Eu sinto às vezes em mim um leve movimento,

Que mesmo frágil se faz duro igual ao cimento,

Para manter o meu amor após o meu banimento.

Sempre desejei e sonhei em ter uma paixão real

Que fosse perpétua e também fosse o amor ideal,

Depois que a conquistei eu sou dela bastante leal.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 10/09/2012
Código do texto: T3874029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.