O SONHO DE ÁGATA

Na trilha rumo a casa lá na serra

Caminha a princesa escolhida

A quimera que antes acolhida,

Do feudal e senhor daquela terra.

Não conhece lá fora a adolescente

Seu mundo de outrora já esqueceu

E canta com as aves tão inocente

O concerto divino ainda que seu.

No salão do casebre recita Ágata

O poema de amor que ele escolheu

Aos olhos da corte um beijo lhe deu.

Ao anoitecer espera a menina

Seu príncipe encantado aparecer

Para mais uma noite envaidecer.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 09/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3873906
Classificação de conteúdo: seguro