BOLSO DE MOLEQUE

Pés descalços, brincadeira de roda
Pula fogueira, solta balão
Feliz, entre amigos era moda
Banhos no rio, que tempo bom

Na mesa, pão e vinho
É dia de macarrão
Bola de gude no cachorrinho
Era pura diversão

No bolso do moleque tem
Bafa abafa estilingue
Uma passagem usada e sonho de andar de trem

Com o tempo passa o sonho vai à lida
Vive agora no real sem fantasia
Já é tempo já é hora de sério levar a vida.

Májora 20/02/07