Sintonia
Quando os sentidos finalmente se encontram
Os domingos extinguem a melancolia
Olhos de puro brilho se confrontam
Corações alegres palpitam em folia
E os cacos que outrora foram amontoados
Não fazem parte deste belo cenário
Espatifaram-se e não podem ser colados
Reina o nosso amor que é pleno e binário
As águas de março, levaram as mágoas embora
Na leveza do sentir, o espírito não mais chora
Eis que supremo é o coração em sua magicidade
E se porventura algum fantasma aparecer
Em seu próprio assombro irá perecer
Nobre sentimento não dá brechas a tragicidade