E seu

Como se pode viver;

Com um amor escondido;

Tem muito o que fazer;

Pois o amor não esta perdendo.

Nos meus pensamentos você chega,

Trazendo seus doces beijos,

Mas ao acordar devagar ,

fico logo a pensar.

Foi só um sonho ou realidade,

Vem me diz a verdade ,

Que estou louca de saudade.

Sei que não me das atenção

Mas cheguei a uma conclusão

Que é seu meu coração.

kary
Enviado por kary em 20/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T387376